Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare

Verificare la disponibilità

camera

Adulti

Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare

Questa struttura si trova a 12 minuti a piedi dalla spiaggia. Situata a Sabaudia, la Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare offre sistemazioni climatizzate con piscina privata, patio e vista sul giardino. Questa struttura sorge a 25 km da Terracina e fornisce un parcheggio privato gratuito.

In questa casa vacanze troverete 2 camere da letto, una TV via cavo a schermo piatto, una cucina attrezzata con forno e frigorifero, una lavatrice e 2 bagni completi di bidè. Potrete usufruire di lenzuola e asciugamani a un costo aggiuntivo.

Durante la permanenza avrete modo di rilassarvi nel giardino e sulla terrazza.

La Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare dista 40 km da Sperlonga e 18 km da San Felice Circeo. L’Aeroporto di Roma Ciampino, il più vicino, sorge a 58 km.

Informazioni sull'host

Una vacanza ideale, salutare e tranquilla, ideale per coppie giovani, per le famiglie, per gli amici a quattro zampe, la fresca brezza marina a cullare i vostri sogni e il parco intorno per ritemprare corpo e anima.

camera

Adulti

Proprietà simili

Awesome home in Sabaudia with Outdoor swimming pool and 2 Bedrooms

Sabaudia

Located in Sabaudia in the Lazio region, Awesome home in Sabaudia with Outdoor swimming pool and 2 Bedrooms features a balcony. The accommodation is 2
ELEGANTE APPARTAMENTO PARCO DEL CIRCEO

Sabaudia

Located in Sabaudia, 10 km from National Park of Circeo and 19 km from Terracina Train Station, ELEGANTE APPARTAMENTO PARCO DEL CIRCEO offers air cond
Circea

10  (2 recenzii)

Sabaudia

Set 21 km from Temple of Jupiter Anxur and 25 km from Priverno Fossanova Train Station in Sabaudia, Circea offers accommodation with a kitchen. With f
Casa Circe Sabaudia - seminterrato

8.9  (9 recenzii)

Sabaudia

Situata a Sabaudia, a 2,3 km dal Bounty Beach, la Casa Circe Sabaudia - seminterrato presenta un giardino. La casa vacanze dispone di un angolo cottur
Sun house Vittoria

8.3 Staff  (6 recenzii)

Sabaudia

Situata a Sabaudia, nel Lazio, la Sun house Vittoria offre un balcone. 48 km da Gaeta. Questa casa vacanze comprende 2 camere da letto, un soggiorno,

Domande frequenti

• Che orari di check-in e check-out sono previsti presso Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare?

Presso Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare, il check-in può essere effettuato dalle 15:00, mentre il check-out è fino alle 10:00.

• Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare è adatta per le famiglie?

Sì, Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare è molto richiesta per soggiorni in famiglia.

• È disponibile il parcheggio presso Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare?

Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare offre questa opzione (in base alla disponibilità):

• Parcheggio sul posto
    • Parcheggio privato
    • Parcheggio
    • Parcheggio gratuito

• Sono presenti balconi presso Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare?

Sì, in questa struttura sono presenti opzioni che includono un balcone. Su questa pagina trovi maggiori informazioni e gli altri servizi offerti da Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare.

• Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare offre una piscina privata agli ospiti?

Sì, è presente una piscina privata. Su questa pagina trovi maggiori informazioni e gli altri servizi offerti da Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare.

• Quanto dista Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare dalla spiaggia?

La spiaggia più vicina dista solo 1 km da Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare.

• Sono presenti terrazze presso Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare?

Sì, in questa struttura sono presenti opzioni che includono una terrazza. Su questa pagina trovi maggiori informazioni e gli altri servizi offerti da Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare.

• Quanto costa soggiornare presso Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare?

I prezzi di Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare possono variare in base a vari fattori (per es. date, condizioni dell'hotel, ecc). Per vedere i prezzi, inserisci le date del soggiorno.

• Quanti ospiti possono dormire presso Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare?

Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare può ospitare il seguente numero di persone:

• 7 ospiti

Per maggiori informazioni, in questa pagina controlla il dettaglio delle sistemazioni disponibili.

• Quanto dista Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare dal centro di Sabaudia?

Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare si trova a 8 km dal centro di Sabaudia.

• Quali servizi/attività sono disponibili presso Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare?

Sabaudia villetta a pochi minuti dal mare offre i seguenti servizi/attività (alcuni a pagamento):